新华网 正文
离岸人民币升值收复7.08关口 日内升值近300点
2019-12-13 05:55:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

魏传忠被开除党籍:违规投资非上市公司 大搞钱色交易

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

不过,截至2015年年末,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿。若继续增加城乡居民基础养老金待遇,是否会对基金可持续性造成影响?

零部jian统一编码yi味着使用信息透明9月17日,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称,《汽车零部件统一编码与标识征求意jian稿》已经完成,已上报国家相关部门审核并将you望于年底出台。“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一bu透明化,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生,对整个产业链来说,都是一次有益的规范。”在汽车行业分析师封士明看来。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?